Pizzato DNA 99 D.O. 2020 - comprar online
Promoção

Pizzato DNA 99 D.O. 2020

R$429,90

R$385,90

10% OFF
3 x de R$128,63 sem juros
3% de desconto pagando com Pix
2 em estoque
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Meios de pagamento seguros! Dados Protegidos!
Enviamos seu pedido no mesmo dia ou dia seguinte!*

Em 1999, primeira colheita vinificada pela Pizzato, foram elaboradas apenas 15.500 garrafas: o Pizzato Merlot 1999. Ao ser lançado em setembro de 2000, o Merlot 1999 passou a ser referência para o potencial do varietal Merlot no Vale dos Vinhedos/Serra Gaúcha. Atualmente, a Merlot é considerada a uva que apresenta os melhores resultados para vinhos finos na Serra Gaúcha/Vale dos Vinhedos.

A partir do mesmo vinhedo que deu origem ao Pizzato Merlot 1999, a Pizzato apresenta a segunda edição – a primeira foi da colheita 2005 – deste exclusivo Merlot, o da colheita 2008, ano em que as condições de desenvolvimento das uvas foram próximas às da safra 1999.

E, porque nomeá-lo DNA 99? Por que provém da mesma localização/vinhedo, de vinhas antigas com baixa produção ou de parcela renovada sobre o mesmo solo, clima do período de crescimento e amadurecimento similar ao da colheita 1999 e as mesmas pessoas responsáveis pelos vinhedos e elaboração do vinho.

Encorpado e, ao mesmo tempo, elegante. Para ser apreciado agora ou guarda (grande potencial de amadurecimento). Amadurecimento em Barris de Carvalho francês de 1º uso; tostagem ‘garagiste’; Produção exclusive e limitada, e apenas em grandes colheitas.

  • 93 pontos Decanter (Steven Spurrier)
  • 93 pontos Weinwirtschaft (Alemanha)
  • 92 points Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014”
  • Wine Enthusiast highlighted as top brazilian wine/sparkling
  • Best brazilian wine among reds, whites and sparklings at Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014”
  • 90 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2012/2013
  • 17.5 points Purple Pages by Jancis Robinson
  • Best brazilian wine at “Top Ten Brazilian Expovinis 2011”
  • Best brazilian still wine at “Top 6 Brazil” at Decanter Magazine

VISUAL: Vermelho escuro com traços púrpura, denso.

OLFATO: Aromas de frutas vermelhas maduras, redução de frutas vermelhas, ameixas pretas, mirtilos, especiarias, chocolate escuro.

PALADAR: Equilibrado, de taninos marcantes, encorpado e com longa persistência. Retrogosto dominado por aromas de ameixas secas, especiarias doces e chocolate escuro.

HARMONIZAÇÃO: Carnes em geral, caças. Risotos, massas e outros preparos com funghi e medianamente condimentados; queijos maturados.

Compre com Segurança!

Meios de pagamento seguros e confiáveis. Seus dados protegidos!

Envio Rápido e Seguro!

Fazemos o envio do seu pedido no mesmo dia ou dia seguinte.*